Receita: Bolo de Maracujá (sem farinha!)

quarta-feira, novembro 11, 2015

Assim que eu postei no Instagram e aqui no blog a foto do bolinho fofo que eu fiz para o aniversário do blog, várias pessoas pediram a receita porque eu havia dito que não ia farinha de trigo na receita e mesmo assim, tinha ficado muito gostoso! Eu sei que demorou, porque eu estou suuuuper enrolada, mas não pensem que eu esqueci! Então aqui está a receita e espero que aprovem! 

Bom, inicialmente a receita era de bolo de limão, mas eu não tinha suco em pó de limão, só de maracujá, então coloquei ele mesmo e rezei para que ficasse bom e desse certo! E não é que ficou?! 

Ingredientes

4 ovos
1 pote de iogurte desnatado
8 colheres de leite em pó desnatado
1 saquinho de suco em pó de maracujá (ou você pode colocar o de limão mesmo!)
4 colheres de farelo de aveia
2 colheres de adoçante em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Coloque todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador e bata até ficar uma massa. Acrescente o fermento e só misture, sem bater. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio até assar (aproximadamente 25 min). 

Recheio 

Misturar 1 lata de leite condensado com 1 colher de sopa de Pó para Preparo de sobremesa (eu uso o da marca Mavalério) sabor morango (mas pode ser o de limão ou maracujá, o que você preferir). Misturar até obter um creme. 

Gente, muito simples, né? Comentem aqui se vocês fizerem a receita e se aprovaram ou não! Até a próxima!

Leia esses também

32 comentários

Seguidores